المقادير
300g لحم عجل قطعة واحدة
ربع ملعقة صغيرة إكليل
ملح _ فلفل أسود
١ كاس جلبانة مسلوقة
١ كاس فطر معلب
٣ حبات جزر مقطعة إلى دوائر رقيقة
حبة واحدة فلفل أحمر مقطع إلى شرائح رقيقة
٣ ملاعق كبيرة زيت زيتون
٢ ملاعق كبيرة خل
معدنوس مقطع
طريقة التحضير
_ اغسلي قطعة اللحم وتبليها بالملح والفلفل الأسود و الاكليل.
_ اعملي فيها ثقوب بالسكين(قطعة اللحم) ادخلي فيها الثوم.
_ لفيها في ورق ألومنيوم و ضعيها في الفرن.
_ عندما تنضج أخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد.
_ اسلقي الجزر نصف سلق.
_ ضعي الجلبانة في إناء.
_ أضيفي إليها الفطر و شرائح الفلفل والجزر بعد أن يبرد.
_ اخلطي الزيت والخل والملح والفلفل الأسود واضيفيه إلى الخضر و اخلطي جيداً
_ صبها في طبق التقديم.
_ قطعي اللحم طوليا إلى شرائح رقيقة.
_ دعيه فوق الخضر.
_ انثري فوقها قليلا من المعدنوس المقطع
قدميها مباشرةً
و بالصحة والعافية